Gold für die deutschen Damen - Bronze für die Herren!

Erstellt / Aktualisiert am: 27.08.2004

Sensationell erfolgreiche Olympiabilanz der MSC-Olympioniken

Gegen die favorisierten Niederländerinnen siegten die deutschen Damen (mit der MSC'lerin Caro Casaretto) im Endspiel des Olympiaturniers in Athen in einer dramatischen Abwehrschlacht mit 2:1 (2:0). Für das deutsche Damenhockey ist es der größte Erfolg seit Bestehen des DHB. Caro Casaretto ist damit auch die erste Goldmedaillen-Gewinnerin in der Geschichte des MSC!

Mit dem Gewinn der Bronze-Medaille im Spiel um Platz 3 gegen Spanien konnten auch die deutschen Hockey-Herren mit den MSC'lern Christopher Zeller, Björn Michel und Justus Scharowsky und den Ex-MSC'lern Christoph Eimer und Clemens Arnold das Turnier ganz hervorragend abschließen.

Gratulation an alle Spieler und natürlich die Mannschaftskollegen in den anderen Clubs! Deutschland ist damit die zurzeit erfolgreichste Hockey-Nation ...

Weitere Infos, Fotos und Berichte zur Olympiade findet Ihr auch unter www.hockey-olympia.de

Autor: Patrick Meyer-Teuthorn - Eingestellt von: Patrick Meyer