Wet Sox bei den Red Sox !

Erstellt / Aktualisiert am: 12.05.2012

Wet Sox bei den Red Sox!

Am ersten Maiwochenende fand in Nürnberg beim NHTC der diesjährige Red-Sox-Cup für die Altersklassen D und C statt. Dabei traten insgesamt 47 Mannschaften mit ca. 350 Kindern aus Frankfurt, Ludwigsburg, Mannheim, München, Schwabach, Nürnberg und Berlin an.

Der MSC folgte der Turniereinladung mit vier Mannschaften (zwei D-Knaben- sowie jeweils ein C- Knaben- und C-Mädchen-Team).

Neben den sehenswerten Hockeyspielen konnten sich bei beständigem Dauerregen alle Turnierteilnehmer/innen und Eltern ausgiebig in ungewöhnlichen Disziplinen messen, nasse Socken wechseln, durchnässte Trikots über Regenjacken zwängen und sich vor dem Duschen erst mal trocken rubbeln….

Leider musste aufgrund der Wetterverhältnisse das Turnier vorzeitig beendet werden. Die sportlichen Erfolge könnt Ihr direkt auf der Homepage beim NHTC unter www.nhtc.de nachlesen.

Dem durchwachsenen Wetter zum Trotz, war die Stimmung bei allen hervorragend und unser Dank gilt den Organisatoren des NHTC für die gelungene Veranstaltung. Wir kommen gerne wieder!

Eingestellt von: André Schriever