MJA wird bayerischer Vizemeister

Erstellt / Aktualisiert am: 19.09.2013

Am 14./15.9. wurde die bayerische Meisterschaft der MJA ausgetragen. Da die Plätze beim MSC und HLC Rot-Weiß München durch Bundesligaspiele belegt waren, hatte sich netterweise der ESV bereit erklärt Ausrichter zu sein.

Los ging es am Samstag mit einem echten Hockeykrimi gegen den Nürnberger HTC: Nach einer 3:1 Führung und einem anschließenden 5:3 Rückstand konnte kurz vor Ende der regulären Spielzeit noch zum 6:6 ausgeglichen werden. Nach etwa 5 Minuten der Verlängerung fiel dann das entscheidende Golden Goal für den MSC.

Am Sonntag musste sich die Mannschaft dann in einem ausgeglichenen Finale gegen HLC Rot-Weiß München mit 2:4 geschlagen geben. Insgesamt eine tolle Leistung der gesamten Mannschaft an den beiden Tagen!

Herzlichen Dank auch an alle zahlreichen Eltern und nichteingeteilten Spieler, die trotz Dauerregen am Samstag und ungemütlichen Temperaturen am Sonntag, die Mannschaft super unterstützt haben.

Autor: Inken Brockow - Eingestellt von: Patrick Meyer