HOT SOX bei den RED SOX

Erstellt / Aktualisiert am: 23.06.2013

HOT SOX bei den RED SOX

Wie auch im letzten Jahr, nahmen die Münchner D- und C-Knaben am diesjährigen RED-SOX-CUP des NHTC in Nürnberg teil. Insgesamt traten 40 Mannschaften mit ca. 300 Kindern aus dem gesamten Bundesgebiet bei diesem Turnier an.

Dieses Jahr zeigte sich das Wetter von seiner goldenen Seite. Nach Dauerregen und nassen Socken im letzten Jahr, wurde dieses Jahr neben Hockey auch Sonnencremedauerschmieren, Rasensprengerverfolgung und Schattenaufdemhockeyplatzsuchen veranstaltet und die Socken qualmten bei allen. Aus eigener erlebter Erfahrung; auch Kindersocken können Autoscheiben zum Beschlagen bringen …..

Unsere D- und C-Knaben kämpften in allen Spielen und gingen bei heißen Sommertemperaturen an ihre Grenzen. Alle Buben hätten sich unter diesen Bedingungen den einen oder anderen Wechselspieler mehr gewünscht.

Die sportlichen Erfolge könnt Ihr direkt auf der Homepage beim NHTC unter www.nhtc.de nachlesen. Dem blendenden Wetter entsprechend, war die Stimmung bei allen hervorragend und unser Dank gilt den Organisatoren des NHTC für die gelungene Veranstaltung. Wir kommen gerne wieder!

Eingestellt von: André Schriever