Clubmeisterschaften Tennis am 26. Juli 2014

Erstellt / Aktualisiert am: 16.07.2014

Liebe Tennisfreunde im MSC!

Auch dieses Jahr wollen wir wieder unsere Clubmeister finden und küren. Wir freuen uns, mit Samstag, dem 26. Juli 2014 einen Punktspiel-freien Termin gefunden zu haben, der noch vor den Sommerferien liegt. Auf Grund der vollen Terminkalender haben wir uns entschieden, das Turnier am Samstag, dem 26. Juli 2014 an nur einem Tag durchzuführen und deshalb in einem verkürzten Modus zu spielen. Am Abend wollen wir bei Grillen, Freibier und -Limo die Sieger feiern. Gespielt werden ein Damen- und ein Herrenturnier, sowie mehrere Jugendturniere (nach Altersgruppen). Die Details findet Ihr hier.

Wir hoffen auf zahlreiche Anmeldungen von Euch und freuen uns auf ein voll besetztes Turnier. Bitte meldet Euch möglichst bald -am besten per Mail- bei stefanblessing@gmx.de an.

Autor: Stefan Blessing - Eingestellt von: Ellen Blessing