MSC kürt seine Tennis-Clubmeister

Erstellt / Aktualisiert am: 28.07.2014

Bei bestem Tenniswetter starteten am Samstag, 26. Juli 2014 insgesamt 31 Tennisbegeisterte MSCler, um Ihre Clubmeister 2014 zu ermitteln. Bei den Damen und Herren wurde nach dem offiziellen Wettspielformat mit 2 Gewinnsätzen und ggf. Match-Tiebreak gespielt. Der ein oder andere Teilnehmer war nach dem zweiten Match auch froh, nicht noch das Finale als drittes Match spielen zu müssen.

Bei den Damen gewann Regine Pohl das Finale gegen die Vorjahressiegerin Julia Hellmerichs und konnte sich als neue Clubmeisterin feiern lassen. Bei den Herren siegte in einem hochklassigen und spannenden 2h-Match Christoph Kröger gegen Martin Stawowiak mit 6:2 und 7:6.

Die Jugendlichen spielten in zwei Altersgruppen jeweils 2 Match-Tiebreakes. Es siegten Thomas Winterer und Robin Huiber. Nach der offiziellen Einzelkonkurrenz mit jeweils 5 Matches hatten die Jungs aber noch Lust, ein inoffizielles Doppelturnier dran zu hängen…

Neben den spannenden und teilweise hochklassigen Matches kam in den Matchpausen und nach der Siegerehrung auch der gesellige Teil nicht zu kurz und rundete eine sehr gelungene Veranstaltung ab.

Autor: Stefan Blessing - Eingestellt von: Ellen Blessing