1.Damen: 3 Punkte zum Saisonauftakt der Rückrunde

Erstellt / Aktualisiert am: 15.04.2015

Am Samstag ging es endlich wieder los. Nach x Wochen Vorbereitung war es nun soweit und wir konnten unser erworbenes spielerisches, taktisches und athletisches Können präsentieren.
Der Turn- und Sportverein aus Mannheim bekam dies auch direkt zu spüren, denn nach 6 Minuten verwandelte Hayley einen sehenswerten Stecher zur 1:0 Führung.
Auch in den folgenden Minuten konnte Mannheim sich nicht von unserem Druck befreien und die daraus resultierende Ecke in der 15. Minute verwandelte Hannah eiskalt.

Das Tor des Tages erfolgte dann 10 Minuten später durch eine Aggi von Elena, die sie satt unter die Latte setzte.

In der zweiten Halbzeit schlichen sich leider einige Fehler in unser Spiel, sodass nun auch der TSV zu einigen Torchancen kam, die Kimi jedoch souverän parierte.
Trotz alledem hatten wir das Spiel zu jederzeit fest im Griff, generierten weitere hochkarätige Chancen ( oder Uwe? ;)) die jedoch erst in der 69. Minute durch einen schnell und  gut ausgespielten Eckenkonter zum Erfolg führte. Zum 4:0 Endstand traf erneut Hayley.

Glücklich über den ersten 3er der Rückrunde gehen wir mit Zuversicht in das Spiel gegen den amtierenden Deutschen Meister RW Köln. Auch am nächsten Wochenende freuen wir uns wieder über eure zahlreiche Unterstützung und eine weinrot-graue Eberwurz-Wand!

Eure 1.Damen

Autor: Damen - Eingestellt von: Patrick Meyer