1. Damen: Hallenvorbereitung in Nürnberg und Mannheim

Erstellt / Aktualisiert am: 23.11.2015

Kaum eine Woche in der Halle und schon ging es am 14./ 15. November sofort nach Nürnberg zum Turnier. Die einen noch geplagt vom Muskelkater der ersten Einheiten, andere ohne ein Training - super Voraussetzungen. Aber was soll's, denn in Kürze starten wir schon mit den ersten Spielen.

Bunt gemischt testeten wir am Samstag gegen die HGN und Rüsselsheim. Für einen Teil ging es Samstag Abend wieder zurück nach München um die 2. Damen bei ihrem 8:3-Sieg gegen Mannheimer HC 2 zu unterstützen. Stark! - Für den Rest ging es zusammen mit den 1. Herren des Münchner SC erst zum Italiener und dann ins Kino.

Am Sonntag starteten wir gegen unseren ersten Ligagegner den NHTC. Erneut spielten wir dann gegen den RRK im Finale, das wir im Siebenmeter-Schießen verloren. Neben einem kleinen Zuschuss für die Mannschaftskasse, wurde Amelie - als Ersatz für Kimi und Henri dabei und eigentlich erst in zwei Jahren spielberechtigt - zur besten Torhüterin vor Ort gewählt. Klasse Leistung!

Und hier noch die Ergebnisse vom Vorbereitungswochenende 21./ 22. November beim TSV Mannheim:

MSC-Damen vs. TSV Mannheim 6:3
MSC-Damen vs Rot-Weiss Köln 2:7
MSC-Damen vs. Nürnberger HTC 4:2
MSC-Damen vs. Düsseldorfer HC 6:7

Wir freuen uns, wenn es jetzt endlich richtig los geht!

Eingestellt von: Hanna Ommert