Hol Dir die neue Dauerkarte für die Saison 2016/2017

Spitzenhockey der 1. Damen und Herrenmannschaft beim MSC live erleben!

Erstellt / Aktualisiert am: 20.06.2016

Es erwarten Dich mindestens 30 spannende und hochklassige Spiele der 1. Damen und Herren, sowohl in der Feld- als auch in der Hallensaison. Tolle Stimmung, erstklassiger Hockey-Sport und der direkte Kontakt zu unseren Spielerinnen und Spielern schaffen immer wieder ein besonderes Ereignis für begeisterte MSC-Mitglieder und Fans von jung bis alt.

Und anders als bei großen Fußball-Vereinen kommt man bei uns ganz unkompliziert an die Karten: Entweder Ihr kommt zu uns auf die Anlage, oder Ihr bestellt gemütlich von zu Hause per Mail unter office@mscmail.de „Stichwort Dauerkarte“. Der Dauerkartenverkauf läuft ab jetzt!

Die durchnummerierten Dauerkarten, die auf 250 Stück limitiert sein werden, kosten für Erwachsene € 99,-. Ermäßigte Dauerkarten* sind bereits für € 49,- zu haben.

Hol Dir eine der begehrten Dauerkarten und erlebe Hockeysport auf besondere MSC-Weise!

* Ermäßigte Dauerkarten gelten für:  Schüler, Studenten, Rentner, Schwerbehinderte, Auszubildende, Jugendliche bis 18 Jahre.

Eingestellt von: Hanna Ommert