MSC-Jugend erfolgreich bei Bayerischen Meisterschaften

Erstellt / Aktualisiert am: 08.10.2015

Auch in dieser Feldsaison gingen wieder einige blau-weißen Wimpel an die MSC-Jugend. Die weibliche und männliche Jugend A legten vor und erkämpften sich mit Siegen über den NHTC (2:1) und Rot-Weiß München (9:1) in ihrer Altersklasse jeweils den Titel. Die Knaben A unterlagen nur knapp im Finale nach Siebenmeterschießen gegen den TuS Obermenzing und wurden somit Bayerischer Vize-Meister.

Auch die weibliche Jugend B gewann ihr Finale und durfte nach Abpfiff über das 1:0 gegen die HGN jubeln. Die männliche Jugend B musste sich nach starkem Kampf im Siebenmeterschießen geschlagen geben (2:4 gegen NHTC) und wurde Vize-Meister. Die Knaben B erreichten in dieser Saison den dritten Platz bei einer Bayerischen Meisterschaft. Während das Halbfinale gegen den NHTC mit 2:3 knapp verloren ging, konnten sich das Team im Spiel um Platz 3 klar mit 6:0 gegen die HGN durchsetzen.

Mit drei Meister- und zwei Vizetiteln sowie einem dritten Platz hat der MSC in der Feldsaison 2015 als erfolgreichster Club in Bayern abgeschnitten.

Eingestellt von: Hanna Ommert