Europa wir kommen!

Erstellt / Aktualisiert am: 31.05.2016

Am Samstag reisten wir nach Braunschweig, um unsere letzten Saisonpunkte einzufahren und das Ticket für den Europacup klar zu machen. Die Zugfahrt verlief soweit ganz gut, bis Caro nach dem Umstieg in Göttingen merkte, dass sie ihren Koffer im ersten Zug vergessen hatte. Angekommen in Braunschweig, schauten wir nach einem kurzen Spaziergang vom Hauptbahnhof zum Hotel das Champions League Finale und sind dann auch bald in die Betten gegangen.

Am Sonntag ging es weiter mit Spaziergang, Frühstück und Besprechung, bevor wir zum Platz fuhren. Die Partie spielte sich hauptsächlich im Mittelfeld und Braunschweigs Viertel ab, bis Mia in den Kreis eindrang und ihren Schlag ins lange Eck des Braunschweig Tores setzte. Diese 1:0 Führung konnten wir weder bis zum Ende des Spiels ausbauen, noch bestand die Gefahr, dass Braunschweig ausglich. Nach dem Spiel feierten wir mit Mitchs Erster-Tor-Runde (vom MHC-Spiel) die Tabellenführung und die damit verbundene Qualifikation für den Europacup 2017.

Dabei zum Einsatz kam die neue Selfiestickhalterung für den Hockeyschläger (Vielen Dank an den Hockeyshop).

Mit einer Stunde Verspätung erreichten wir um 23:45 Uhr München, wo wir von unserem Edelfan Henning überrascht wurden.

Wir freuen uns, wenn uns am Wochenende viele MSCler in Mannheim unterstützen und lautstark anfeuern! Auf geht's, es lohnt sich!!

Autor: Katharina Kirschbaum - Eingestellt von: André Schriever