Der etwas andere Wochenrückblick

#kreuzworträtsel #erstedamenexperten #nurdermsc

Erstellt / Aktualisiert am: 18.10.2016

Horizontal

3. Endlich mal ein Einzelspieltag dahoam. Gemütlich lassen wir den Samstag im MSC ausklingen und bejubeln den klaren Sieg unserer WJA-Mädels. Gegen welchen Gegner?

4. Große Freude herrschte diesmal schon vor dem Spiel. Mit welcher Überraschung sorgte Ariane für gute Laune bei den 1. Damen?

6. Herzlichen Glückwunsch an die wJA und KnA zu den Siegen am Samstag und dem Erreichen der Top 8 in Deutschland. Schade, dass am Sonntag das Quäntchen Glück gefehlt hat, aber Eure 1. Damen sind...!

7. Nach schöner Vorarbeit über rechts trifft sie schon in der vierten Minute eiskalt zum 1:0.

9. Für großen Jubel an der Eberwurzstraße sorgte in Halbzeit zwei der Siegtreffer durch...?

11. Da werden Kindheitsträume wahr. Endlich haben wir im Kleiderschrank und auf dem Platz auch einen...?

12. ... und Deutscher Meister wird ...

Vertikal

1. Nach weiteren 25 Minuten ohne MSC-Tor und Flottbek-Chance stand fest: die verdienten drei Punkte bleiben an der ...straße!

2. Größtes Manko des bis zum Schusskreis ansehnlichen MSC-Spiels, welches Flottbek bis zum Ende an einen Punktgewinn glauben ließ.

5. Ein Riesenglückwunsch geht natürlich an unsere Mini-Ragazzi, die das Final4 am kommenden Wochenende erreicht haben. Wir drücken Euch fest aus Hamburg die Daumen und werden alles am Liveticker verfolgen. Für den Rest der MSC-Familie heißt es ganz klar: Ab nach Mannheim! Denn (getreu dem Namen der MSC-Damen-Whatsappgruppe) auswärtsfahren ...!

8. Wie hieß der Gegner der Gegner des Damenspiels am Samstag?

10. Wer genau sind eigentlich die MSC-Fanta4-Girls? (Anfangsbuchstaben, nach Alter absteigend sortiert)

13. Kurz vor der Halbzeit glichen die Flottis überraschend aus. Eiskalt verwandelte Franzi Schwab die zweite von zwei Flottbek-...!

Das gesuchte Lösungswort ist auch gleichzeitig der Preis. Teilnehmen könnt Ihr auf der Facebook-Seite der 1. Damen: https://www.facebook.com/1.DamenMuenchnerSC/?fref=ts. Einfach eine Nachricht an den Damenaccount schicken und schon seid Ihr dabei.

Teilnahmeschluss ist Freitag, der 21.10.2016 um 17:00 Uhr!

Autor: Hannah Krüger - Eingestellt von: André Schriever