BHP Camp in Pfingstferien beim MSC

Erstellt / Aktualisiert am: 15.03.2016

In den Pfingstferien ist das BHP Camp vom 23.-27.05. erstmals beim MSC zu Gast. Plätze sichern, anmelden und mit dabei sein!

Weitere Infos für alle, die mehr wissen wollen:
Das BHPTechnikcamp vom 23.-27.5.2016 (Pfingsten 2016) ist extra für HockeyspielerInnen und HockeytorhüterInnen im Alter von 10-16 Jahren konzipiert. Die BHP Camp Trainer aus der Hockey-Bundesliga und Nationalmannschaft legen dabei viel Wert auf die individuelle Technik des Spielers/ der Spielerin im Bereich Stärken der Grundlagen sowie Techniken wie 3-D-Hockey, Argentinische Rückhand, Eckenschlenzen. Für Hockeytorhüter und –torhüterinnen ist die BHP Torwartschule in das Technikcamp integriert - individuelles Schwerpunkttraining mit BHP Torwarttraining, Equipment und Anwendung in Spielformen.
BHP Camp Trainer sind u.a. Philip Heuer – EHL Champion vom HTHC Hamburg sowie BHP Torwarttrainer Tim Lederbach – Bundesligatorhüter.

Anmeldung unter: http://www.bhp-camps.de/hockey/champions/anmelden

Eingestellt von: Hanna Ommert