U10-Hallencamp ein voller Erfolg

Herbstferientraining für die D's und C's

Erstellt / Aktualisiert am: 14.11.2016

Selten war ein Camp entspannter. Das lag zum einen an den kleinen Gruppen, aber hauptsächlich an der perfekten und gechillten Leitung durch die Trainer. Neben unseren FSJ’lern Yannik und Johanna konnten sich die Kinder über ein professionelles Training von einigen Spielerinnen der 1. Damen und einem Vertreter der 1. Herren freuen.

Jeden Tag ein neues Highlight: am Montag die Basics mit Jacque, dann Taktik mit Eli, am Mittwoch Offensivspiel mit Elena, Defensivspiel mit Hannah und Kaci und zu guter Letzt am Freitag Torschuss mit Sebi.

Großen Andrang gab es bei 1. Damen-Torfrau Bara, die täglich vor Ort war und jeweils drei bis vier Kindern den Spaß am Torwartdasein näher brachte.

Neben dem Hockeytraining und nach dem Mittagessen war genügend Zeit zum Spielen, Mattenburgenbauen, Bronzemedaille bewundern und erste Einblicke in die Physiotherapie zu gewinnen.

Das Feedback der Eltern und Kinder war durchwegs positiv. Schade, dass die Hockeywoche nur fünf Tage hatte. Das 1. MSC-Hallencamp für die D's und C's wird wohl nicht das letzte dieser Art sein.

Vielen Dank an Bara, Jacque, Eli, Elena, Hannah, Kaci und Sebi für euren spontanen und sehr coolen Einsatz. Großen Dank an Happy, was täten wir nur ohne dich, dieses Mal mit Lieferservice in die Freudstraße.

Ich freue mich schon auf das Hallencamp 2017.

Haizuru,
Susi