HOWDEN Versicherungsmakler neuer "Golden Partner" des MSC

Erstellt / Aktualisiert am: 15.12.2016

Zum Start in die Hallensaison 2016 beginnt die neue Partnerschaft zwischen dem Spezialversicherungsmakler HOWDEN und dem Münchner Sportclub. Das international tätige Versicherungsmaklerunternehmen ist für die kommenden zwei Jahre „Golden Partner“ des MSC und unterstützt als Trikotsponsor die in der Bundesliga spielende 1. Herrenmannschaft des Clubs.

In der Halle spielt das MSC-Herrenteam erstklassig, für die Rückrunde der laufenden Feldsaison 2016/17 ist die Rückkehr in die 1. Liga als klares Ziel definiert. Die Chancen hierzu stehen nicht schlecht, die 1. Herren haben sich als Tabellenführer in Liga 2 in die Winterpause verabschiedet. "Für das Ziel Wiederaufstieg ist es für uns als Club und für die Mannschaft besonders wichtig, einen verlässlichen und starken Partner an der Seite zu haben," so Hella Kämper, 1. Vorsitzende des Clubvorstandes. Wir freuen uns sehr, mit HOWDEN Versicherungsmakler ein international und bundesweit etabliertes Unternehmen an unserer Seite zu wissen, das seine Verbundenheit zum Hockeysport mit dieser Kooperation zum Ausdruck bringt."

"Hockey ist die erfolgreichste deutsche Team- und Ballsportart. Teamgeist, schnelle Auffassungsgabe, Leistungsbereitschaft und soziale Kompetenz sind die Eigenschaften, die zum einen die Sportler auszeichnen, zum anderen aber auch wichtige Anforderungen im Tätigkeitsfeld der Versicherungswirtschaft sind," so Dr. Peter Caninenberg, Geschäftsführer von HOWDEN. "Mit dem MSC haben wir einen starken Sportpartner gefunden, der die Präsenz des Unternehmens am Standort München und darüber hinaus in Deutschland nicht nur auf sportlicher Basis stärken wird," ist Caninenberg überzeugt.

Die HOWDEN CANINENBERG GMBH www.howden-caninenberg.de ist ein international tätiger Versicherungsmakler für Risiken aus den Geschäftsbereichen Sport und Entertainment, Film und TV, Immobilien sowie Industrie und Gewerbe. Die Schwestergesellschaft HOWDEN GERMANY GMBH www.howdengroup.de ist über einen Zeitraum von mehr als 20 Jahren marktführender Versicherungsmakler in den Segmenten D&O, E&O und Rechtsschutz. Die beiden Unternehmen sind in Deutschland an den Standorten München, Düsseldorf, Köln, Hamburg, Potsdam und Fulda vertreten.

Eingestellt von: Hanna Ommert