MJA belegt bei Deutscher Meisterschaft Platz 3

Viermal erfolgreiche Zwischenrunde für MSC-Jugend

Erstellt / Aktualisiert am: 23.10.2016

Unsere mJA hat sich mit einem 4:2 gegen den Mannheimer HC bei der Deutschen Meisterschaft Platz 3 gesichert. Damit hat die Mannschaft für den größten Erfolg im Jugendbereich seit 16 Jahren gesorgt. Damals gewann die mJB 2000 den DM-Titel.

Herzlichen Glückwunsch an das gesamte Team, Trainer und Staff! Der MSC ist stolz auf euch!

Neben der mJA hatten zwei weitere Teams gute Chancen, sich ein Ticket für die Endrunde zu sichern. Ganz eng war es bei den Knaben A, die den 0:2-Rückstand gegen Rot-Weiss Köln im Finale noch ausgleichen konnten. Mit einem 2:2 ging es dann ins Penaltyschießen. Am Ende hatten hier die Kölner mit 5:4 die Nase vorn. Am Tag zuvor gelang noch im Penaltyshootout ein Sieg gegen den UHC. Dicht dran war auch die wJA, die nach einem Eckentor in der 1. Halbzeit bis zum Ende des Spiels gegen den Mannheimer HC einem 0:1 Rückstand hinterherlief. Am Vortag konnten die Mädels Rot-Weiss Köln mit 4:0 bezwingen. Die mJB musste sich in ihrem ersten Spiel den starken Düsseldorfern mit 2:7 geschlagen geben. Im Spiel um Platz 3 gegen den Dürkheimer HC wurde aber mit einem 4:1 ein klarer Sieg eingefahren. Zwei Teams unter den Top8 und eins unter den Top4 in Deutschland. Klasse Leistung von allen!

Eingestellt von: Hanna Ommert