Spitzen-Duell der Tennis-Bayernliga: Unsere Tennis-Damen brauchen Eure Unterstützung

Erstellt / Aktualisiert am: 21.06.2017

Am Sonntag, 25. Juni 2017 um 10 Uhr treffen die beiden Spitzenmannschaften der Tennis Bayernliga bei uns im MSC aufeinander.

Liga Primus TC Ismaning kommt an die Eberwurzstraße und möchte in seinem vorletzten Spiel den Aufstieg perfekt machen. Ungeschlagen besetzen die Gäste mit 10:0 Punkten den begehrten Spitzenplatz der Liga. Der MSC ist dem Primus jedoch dicht auf den Fersen. Nur einmal musste sich unser junges Team bisher geschlagen geben.

Am Sonntag wollen die Mädels rund um Team-Chefin Sabrina Rittberger alles geben, um einen Sieg gegen den TC Ismaning einzufahren. Ein besonderes Highlight ist von dem Top-Spiel Sabrina Rittberger gegen die ehemalige MSC’lerin Sarah-Rebecca Sekulic zu erwarten. Beide Spielerinnen können mit einer makellosen Einzel-Bilanz in der bisherigen Saison aufwarten und werden sicherlich alles daransetzen, um diese zu erhalten.

Kommt also zahlreich vorbei, genießt bei Sonnenschein Spitzen-Tennis in unserem Club und feuert unsere jungen Damen an.

Autor: Ellen Blessing - Eingestellt von: Patrick Meyer