Chris Faust gibt Amt als Trainer der 1. Damen ab

Erstellt / Aktualisiert am: 03.02.2017

Zum Ende der Hallensaison 2016/17 gibt Trainer Chris Faust sein Amt als Coach der 1. Damen beim Münchner Sportclub (MSC) ab. Faust, der diese Aufgabe erst zu Beginn der Feldsaison 2016/17 übernommen hatte, bat den Vorstand des MSC aus gesundheitlichen Gründen um eine vorzeitige Vertragsauflösung.

Aufgrund eines Hörsturzes musste Chris Faust ab November letzten Jahres beruflich kürzer treten. Während der Hallensaison konnte er die 1. Damen nicht begleiten, dies übernahm sein Co-Trainer André Schriever. Schriever wird die Mannschaft darüber hinaus nun auch in der Rückrunde der Feldsaison 2016/17 und zur EuroHockey Club Trophy der Damen an Pfingsten betreuen.

„Es fällt uns sehr schwer, Chris Faust nach so kurzer Zeit wieder ziehen zu lassen. Doch trotz allen Bedauerns ist dieser Schritt für uns in jeglicher Hinsicht nachvollziehbar. Dies ist eine Entscheidung, die man für sich persönlich nicht so einfach trifft und, der man im hektischen Alltag des Trainerjobs und des Bundesligaspielbetriebs, allerhöchsten Respekt entgegen bringen muss,“ so Hockeyabteilungsleiter Frank Ommert.

Eingestellt von: Hanna Ommert