Jugend: Süddeutsche und Bayerische Meisterschaften

Erstellt / Aktualisiert am: 15.02.2017

Es geht wieder rund für die MSC-Jugend: Mit den Knaben A und der mJA sind gleich zwei männliche Teams bei der Süddeutschen Meisterschaft am Start, die um ein Ticket für die Deutsche Meisterschaft Anfang März spielen. Bei Mädchen B und Knaben B steht mit den Bayerischen Meisterschaften der Saisonhöhepunkt an.

Als Bayerischer Meister gehen die Knaben A bei ihrer Süddeutschen Meisterschaft in Mainz ins Rennen und treffen in ihrer Gruppe am Samstag, den 18. Februar um 12.20 Uhr auf den MTV Kronberg, danach geht es um 15 Uhr gegen HTC Stuttgarter Kickers und um 18.20 Uhr gegen den Dürkheimer HC.

Als bayerischer Vize ist die mJA bei der Süddeutschen in Bad Dürkheim am Start - ebenfalls ab Samstag. Gegner in der Vorrunde sind um 10.45 Uhr der 1. Hanauer THC, um 13 Uhr der Mannheimer HC und um 16 Uhr der Dürkheimer HC.

Unsere Mädchen B spielen am kommenden Sonntag, 19.02. in der Freudstrasse um die Bayerische Meisterschaft. Um 11 Uhr ist Anpfiff gegen TuS Obermenzing, um 13.30 trifft das Team auf die HG Nürnberg und um 15.00 Uhr auf den HTC Würzburg.

© Barbara Förster Photography

Die Knaben B treffen bereits am Samstag, 18.02. in der Siedlerhalle in Nürnberg in einem Lokalderby als erstes auf den ASV München (11.30 Uhr), dann geht's weiter gegen die HG Nürnberg (13.30 Uhr) und den Nürnberger HTC (15.30 Uhr).

© Barbara Förster Photography

Eingestellt von: Hanna Ommert