Starker Partner für den Nachwuchs

Engel & Völkers neuer Trikotsponsor

Erstellt / Aktualisiert am: 07.09.2017

Im Zuge der längerfristigen Weiterentwicklung des Münchner SC ist es gelungen, mit dem Immobilienmaklerunternehmen Engel & Völkers München GmbH einen starken Partner für den MSC gewinnen zu können. Seit dem 1. September 2017 ist Engel & Völkers für die kommenden drei Jahre neuer Trikotsponsor im männlichen Jugendbereich. „Wir freuen uns sehr darüber, für unseren erfolgreichen Nachwuchs einen so starken und leistungsfähigen Partner gefunden zu haben. Engel & Völkers ist bereits in anderen Hockeyclubs in Deutschland als Sponsor tätig und verfügt über entsprechende Erfahrungen, die uns helfen werden, unsere Ziele im Nachwuchsbereich zu erreichen. Die Jugendmannschaften von Knaben D bis zur männlichen Jugend A sind dankbar für diese Unterstützung“, so Michael Nahr, 1. Vorsitzender des Münchner Sportclub.

Im MSC spielen aktuell über 300 Jugendliche Hockey, die im Bereich des Breiten- und Spitzensports und im Alter ab vier Jahren spielerisch, taktisch und athletisch ausgebildet werden. Von den 29 gemeldeten Jugendmannschaften in der laufenden Feldsaison spielen nun 15 männliche Teams mit dem Logo von Engel & Völkers auf der Brust. „Die Jugendarbeit im MSC genießt seit Jahren einen sehr guten Ruf und wird aufgrund dieser erfolgreichen Arbeit den neuen Sponsor nicht nur lokal und regional repräsentieren können. Wir sind voller Hoffnung, dass unsere Teams auch in dieser Feld- und Hallensaison wieder bundesweit für Aufsehen sorgen werden“, ergänzt Michael Nahr.

Über das Trikotsponsoring hinaus planen der Münchner SC und das renommierte Immobilienmaklerunternehmen noch weitere Formen der Zusammenarbeit, u.a. Informationsabende zu allen Fragen rund um den Verkauf oder Kauf einer Immobilie.

Die Engel & Völkers München GmbH ist seit mehr als 25 Jahren erfolgreich im Verkauf und der Vermietung von hochwertigen Wohnimmobilien in den begehrtesten Wohnlagen von München samt dem beliebten Münchner Süden tätig.

Dieser Erfolg beruht auf umfassender Immobilienkompetenz, lokaler Marktkenntnis sowie einem globalen Engel & Völkers Netzwerk von mehr als 700 Shops weltweit. Unabhängig, ob Villa, Ein- oder Mehrfamilienhaus, Grundstück, Eigentumswohnung, Penthouse, zur privaten Nutzung oder auch als Kapitalanlage und zur Altersvorsorge: In einem persönlichen Gespräch ermittelt Engel & Völkers individuelle Immobilienwünsche der Kunden - erfahrene Immobilienmakler stehen gerne beratend bei allen Fragen rund um den Verkauf oder die Vermietung einer Immobilie in München zur Seite.

Mehr Informationen unter: www.engelvoelkers.com/muenchen

Eingestellt von: Hanna Ommert