+++Aufstieg, Aufstieg, Aufstieg+++

Erstellt / Aktualisiert am: 06.08.2017

Wie cool ist das denn?

Unsere Herren 40 sind Bayernliga-Meister und Aufsteiger in die Regionalliga

Wenn keiner mit Überraschungen rechnet, dann kommen die Herren 40 vom MSC ins Spiel: Die Mannschaft bestehend aus Steffen Maucher, Frank Unterrainer, Oliver Krumnikl, Christoph Kröger, Christian Salge, Marcel Koos, Jörn Voss und Roman Koch hat sich in dieser Saison vorgenommen, gutes Tennis zu spielen, gesund zu bleiben sowie jede Menge Spaß zu haben. Und am Ende kam der Aufstieg in die höchste Spielklasse raus.

Am letzten Spieltag brauchte die Mannschaft einen haushohen Sieg gegen Sport Scheck und gleichzeitig galt es darauf zu hoffen, dass der aktuelle Tabellenführer aus Feldkirchen die erste Saisonniederlage kassiert. Beide Wünsche gingen in Erfüllung, der MSC sprang am letzten Spieltag auf Platz 1 und wird in der kommenden Saison erstmalig in der Regionalliga vertreten sein.

Autor: Christoph Kröger

Und noch mehr Liga-Sieger gibt es zu bejubeln

Zwei Damen 40 Mannschaften klettern hoch

Auch unsere Damen 40 I haben die Saison als Liga-Primus abgeschlossen. Sechs Siege in sechs Spielen, wenn das keine souveräne Bilanz ist. Regelmäßiges Training, guter Teamgeist, enorme Spielfreude und klug aufgestellte Doppel sind die Basis dieses großartigen Erfolges. Die Bezirksliga Super erwartet die Spielerinnen rund um ihre Mannschaftsführerin Evi Winterer.

Ein weiterer Klassen-Primus sind die Damen 40 II.

Fünf Siege zu einer Niederlage standen am Ende der Saison zu Buche und sicherten den Damen den begehrten Aufstiegsplatz. Geschlagen geben mussten sie sich lediglich dem Tabellenzweiten, dem TC Eichenau II.

Midcourtler dominieren die Liga

Unsere jungen Midcourtler U10 dominierten auf beeindruckende Weise die höchste Liga ihrer Altersklasse, die Bezirksliga. Ungeschlagen besetzen sie zum Ende der Saison mit 14:0 Punkten den ersten Tabellenplatz. Die Mannschaft rund Mannschaftsführerin Charlotte Deletioglu überzeugte nicht nur beim Tennisspiel, sondern auch bei den Motorikübungen. Wir freuen uns schon auf die nächste Saison mit Euch.

Der MSC gratuliert allen Mannschaften ganz herzlich zu ihren großartigen Leistungen und dem damit verbundenen Aufstieg. Weiter so!

Autor: Ellen Blessing - Eingestellt von: Patrick Meyer