Neue Vereinskooperation mit Wechselpilot

Erstellt / Aktualisiert am: 28.03.2017

Dank des Wechselpilots spart der MSC jetzt jährlich über 4000 Euro! Dieser chauffiert den Club ab sofort jedes Jahr zum günstigsten Strom- und Gasanbieter. Profitiert auch Ihr, als MSC-Mitglieder, von seinen Diensten und lasst Euch jährlich in den günstigsten Tarif wechseln - bis zu 500 Euro Ersparnis sind möglich! Dieser Service kostet Euch so gesehen nichts, denn der Wechselpilot behält nur einen Teil der jährlichen Einsparung ein!

Jeder Neukunde, der die MSC-Vereinsaktion nutzt, wechselt für nur 10 Prozent statt der üblichen 20 Prozent der jährlichen Einsparung. Als zusätzliches Dankeschön spendet wechselpilot.com
20 Euro in die Clubkasse.

Einfach auf wechselpilot.com anmelden - "MSC" als Gutscheincode während der Registrierung eingeben und schon wird doppelt profitiert! Bei Fragen könnt Ihr gerne auf Flo „Pollo“ Burkhardt und Max „Tischer“ Stephan  zugehen.

Eingestellt von: Hanna Ommert