Clubkollektion mit "Waschechter Bayer"

Tradition trifft Moderne

Erstellt / Aktualisiert am: 13.11.2018

Mit dem jungen Modelabel "Waschechter Bayer" haben wir einen Partner gefunden, der ein "Stückchen Heimat" auf die Haut bringt. Die Kombination aus verschiedensten Materialien und ausgefallenen Ideen schafft den einzigartigen Charakter für unsere neue Clubkollektion und der MSC-Ragazzi-Linie unserer 1. Herren.

"Waschechter Bayer" produziert sportive Trachtenmode, modern interpretiert, welche jederzeit im Alltag getragen werden kann - von Alt und Jung. Somit ist "WBY" ein idealer Partner der MSC-Ragazzi, für den MSC und seine neue Club-Sonderkollektion.

Das junge Unternehmen "Waschechter Bayer" aus Amberg verbindet typisch bayerische Werte mit modernen Sticken und Druckdesigns. Dabei geht es auffallend ausgefallen zur Sache. Inspiriert von der Liebe zu ihren Wurzeln kombiniert die junge Designerin Anna Osterhage spielerisch immer wieder die bayerische Raute in ihren Zeichnungen. Für MSC-Ragazzi und den MSC hat das junge Unternehmen eine exklusive Sonderserie in den Clubfarben produziert. Bestellbar unter:

Mit folgendem Gutschein-Code RAGAZZI2018 lassen sich zusätzlich 10% Rabatt auf den kompletten Einkauf im Shop sichern.

Eingestellt von: Hanna Ommert