H-Hotels neuer Golden Partner des MSC

Erstellt / Aktualisiert am: 30.01.2018

Die H-Hotel AG ist für die kommenden zwei Jahre neuer „Golden Partner“ und weiterer Trikotsponsor der 1. Damen und 1. Herren des Münchner SC. „Einen so kompetenten und starken Partner aus dem Bereich der Hotellerie für unsere Bundesligateams an unserer Seite zu wissen, ist für uns ganz besonders wichtig. Wir sind sehr glücklich darüber, mit der H-Hotels Gruppe hier einen ausgewiesenen Experten gefunden zu haben, der unsere Mannschaften künftig bei Auswärtsreisen mit seinen Unterkünften unterstützen wird“, zeigt sich Michael Nahr, 1. Vorsitzender des Münchner Sportclub erfreut.

„Seit rund 40 Jahren sind die Hockeymannschaften des Münchner Sportclubs in der Hockey-Bundesliga vertreten. Sie leisten damit aber auch mit ihrer fantastischen Jugendarbeit einen wertvollen Beitrag zur sportlichen Vielfalt in unserem Land. Diesen Einsatz unterstützen wir gern“, erläutert Alexander Fitz, CEO der H-Hotels AG.

Die H-Hotels Gruppe mit mehr als 3.000 Mitarbeitern und  Standorten in Deutschland, Österreich und der Schweiz zählt zu den größten Hotelbetreibern im deutschsprachigen Raum. Mit den Marken Hyperion, H4 Hotels, H+ Hotels, H2 Hotels und H.ostels umfasst das Portfolio der familiengeführten Hotelgesellschaft die gesamte gastfreundliche Bandbreite der Hotellerie – von der Premiummarke für den besonderen Komfort über Full-Service-Hotels nach internationalen Standards bis zum Budgetbrand für preisbewusste Reisende. Alle Hotels werden unter der Dachmarke h-hotels.com vertrieben.

In München ist die H-Hotels Gruppe derzeit mit drei Hotels, dem H4 Hotel München Messe, dem H2 Hotel München sowie dem H+ Hotel München, vertreten. Für den Herbst 2018 ist die Neueröffnung eines Hyperion Hotels mit 341 Zimmern am Bogenhausener Tor geplant. Im Frühjahr 2019 folgt das H2 Hotel München Olympiapark mit 465 Zimmern.

Über das genannte Hotelportfolio hinaus betreibt die H-Hotels Gruppe einen hauseigenen Travelservice. Die Travel IQ GmbH wird den Mannschaften des MSC und seinen Mitgliedern mit kompetenter Beratung bei der Buchung von Team-, Geschäfts- und Privatreisen tatkräftig zur Seite stehen.

Mehr Informationen unter www.h-hotels.com

Eingestellt von: Patrick Meyer