MSC-Nachwuchs stark in BHV-Landeskadern vertreten

Erstellt / Aktualisiert am: 06.06.2019

Der MSC-Nachwuchs ist in dieser Saison wieder stark bei den Maßnahmen des Bayerischen Hockey-Verbands vertreten gewesen. Bei den U16-Teams des BHV steht nach Pfingsten die Vorrunde für den D3-Länderpokal auf dem Spielplan.

Beim Hans-Baumgartner-Gedächtnisturnier waren für den D1-Kader Linus Möck, Milan Koos, Emily Förster, Antonie Haury und Felicitas Stöckler nominiert. Fabian Beckering musste krankheitsbedingt auf eine Teilnahme verzichten.

Für den D2-Kader beim Otbert-Krüger-Pokal in Berlin hätten die MSC-Spielerinnen und -spieler eine eigene Mixed-Mannschaft stellen können. Gleich dreizehn schafften den Sprung in den Kader: Torhüter Moritz Rappel, Keeperin Johanna Druskeit, Titus Wex, Antonia Tiepolt, Jonas Helff, Felicia Schickel, Dominik Kiening, Laetitia Kopp, Benedikt Geyer, Lina Kröger, Tobias Huber, Kim Schropp und Carl-Ferdinand Gramann.

Für die Vorrunde des D3-Länderpokals in Berlin wurden bei den Mädels Paula Nahr, Martina Reisenegger-Lillo und Alexa von Obernitz nominiert. Bei den Jungs spielen für den Bayernkader in Düsseldorf Michael Huber, Quirin und Benedikt Nahr, Felix und Florian Salge, Max Thiel und Keeper Dario Vischer.

Eingestellt von: Hanna Ommert