Vier Bayerische Meisterschaften am Wochenende

Erstellt / Aktualisiert am: 22.01.2019

Bei den Jugendteams geht es nun in die heiße Phase: Am kommenden Wochenende stehen die Bayerischen Meisterschaften für mJB und wJB sowie für Mädchen und Knaben A auf dem Spielplan. Die Mädchen A und die mJB reisen am Samstag, den 26. Januar gemeinsam nach Nürnberg und spielen in der Siedlerhalle um den weiß-blauen Wimpel. wJB und Knaben A haben dagegen ein Heimspiel.

Los geht's für die mJB um 11.20 Uhr gegen den Lokalrivalen vom TuS Obermenzing. Um 14.00 Uhr geht es dann weiter gegen den HTC Würzburg. Nach der letzten Partie gegen den Nürnberger HTC um 16.40 Uhr wissen wir dann, ob es für eine Qualifikation der mJB für die Süddeutsche Meisterschaft gereicht hat.

Dieses Ziel haben auch die Mädchen A anvisiert. Unsere Mädels starten in gleicher Halle im ersten Spiel ebenfalls mit einem Münchner Derby allerdings gegen den ESV München um 10.05 Uhr. Weiter geht es dann um 12.00 Uhr gegen die HG Nürnberg und dann noch einmal gegen HTC Würzburg um 14.40 Uhr.

Am Sonntag, den 27. Januar wollen es die Knaben A und die wJB wissen. Beide Teams genießen in der Bergsonhalle Heimvorteil. Für die Knaben A wird es um 10.00 Uhr gegen den ASV München ernst. Zwei weitere Spiele gegen den Nürnberger HTC (12.40 Uhr) und die HG Nürnberg (16.00 Uhr) stehen dann auf dem Spielplan.

Die wJB trifft im ersten Duell um 11.20 Uhr auf den ESV München, danach um 14.40 Uhr auf die HG Nürnberg und um 16.40 Uhr auf den Bayreuther TS.

Wir drücken die Daumen und wünschen viel Erfolg!

Eingestellt von: Hanna Ommert