Mädelstag am 1. Mai: Training mit den 1. Damen

Erstellt / Aktualisiert am: 11.04.2019

Am 1. Mai ist im MSC wieder "Mädelstag" - unsere Bundesligadamen und die weiblichen Nachwuchsteams laden ab 11.00 Uhr zu einem gemeinsamen Tag ein - auf und neben dem Platz, mit und ohne Hockeyschläger.

An diesem Tag geht es nur um euch Mädels! Wir werden zusammen ein bisschen Hockey spielen aber auch gemeinsam kreativ werden. Natürlich gibt es auch dieses Jahr wieder eine kleine Überraschung, also seid gespannt.

Am Mittwoch, den 1. Mai treffen wir uns um 11.00 Uhr beim MSC - Ende ist um ca. 16.30 Uhr. Der Mädelstag findet bei jedem Wetter statt! Anmeldung bitte bei felizia@concreteidea.de mit folgenden Infos:

Name, Geburtsjahr, Allergien/Unverträglichkeiten, Notfall-Nummer

Es gibt ausreichend zu trinken (bitte Trinkflaschen mitbringen!), Sportlersnacks und ein gemeinsames Mittagessen bei Clubwirt Happy. Für die Verpflegung und eine kleine Überraschung bitten wir euch um einen  Unkostenbeitrag in Höhe von 20 Euro. Bitte gebt das Geld am Mädelstag in einem beschrifteten Umschlag ab.

Wir freuen uns sehr auf eine zahlreiche Teilnahme und einen wunderbaren Tag mit euch!

Liebe Grüße,

Eure 1. Damen