Corona-Servicebereich

Informationen zum Spielbetrieb

Erstellt / Aktualisiert am: 04.09.2020

Die Wiederaufnahme des Spielbetriebs in Bayern am 19. September ist für unsere Gäste und unsere eigenen Mannschaften mit strengen Auflagen verbunden. Bitte machen Sie sich mit den Vorgaben des MSC vertraut, bevor Sie unsere Anlage zu Spieltagen besuchen. Alle notwendigen Informationen, die regelmäßig upgedatet werden, finden Sie in unserem Servicebereich.

Allgemeine Informationen für Gastmannschaften

Betreuerinfo für Heimspieltage

Registrierung Zuschauer/Besucher

Zuschauer sind ab dem 19. September wieder an den Plätzen erlaubt, müssen aber alle registriert werden. Die Registrierung zu unseren Hockeyplätzen erfolgt über die App eGuest. Die App wird von älteren Smartphones allerdings nicht unterstützt. Für eine weitere Form der Registrierung steht ein Kontaktformular zur Verfügung.

Das frühzeitige Anlegen eines e-Guest Accounts oder das Ausfüllen des Kontaktbogens vorab beschleunigt den Check-In auf unserer Anlage und vermeidet Schlangen im Eingangsbereich.

Ohne eine Registrierung zur Datenrückverfolgung ist der Zugang zu den Spieltagen leider nicht möglich.

Spielbetrieb Bundesliga

Als Basis für den Bundesligaspielbetrieb gilt das DHB-Hygienekonzept. Alle Spieler der Gäste- und Heimmannschaften haben zu jedem Spieltag den ausgefüllten DHB-Covid-Fragebogen mitzuführen und vorzuzeigen. Darüber hinaus hat der MSC ein eigenes Hygienekonzept erstellt, dass sich an den Vorgaben des DHB orientiert: MSC-Hygienekonzept

Die Durchführung des Spielbetriebs im Bundesligabereich wird auf unserer Anlage mit Einschränkungen verbunden sein, so dass wir an den Heimspieltagen ein konsequent einzuhaltendes Wegekonzept zurückgreifen werden, um Kreuzungen unter Besuchern und den Mannschaften strikt zu vermeiden.

Im MSC sind bei Fragen folgende Corona-Beauftragte zuständig und die entsprechenden Ansprechpartner für eigene und externe Mannschaften:

• Michael Nahr - michael.nahr@mscmail.de

• Aglaia Beckhaus - aglaia@concreteidea.de