Corona-Servicebereich

Informationen & Downloads

Erstellt / Aktualisiert am: 09.06.2021

Liebe Gäste, liebe MSC'ler,

um den geltenden Maßnahmen gerecht zu werden, bitten wir für den Bereich Hockey um Beachtung und Umsetzung folgender Regelungen:

• Auf dem gesamten Clubgelände - Spielfeld ausgenommen - gilt die Maskenpflicht.
  • Auf die Einhaltung der Abstandsregel von mindestens 1,5 Meter ist ständig zu achten.

• Der Zugang zu Veranstaltungen/Spieltagen auf unserer Anlage erfolgt nach vorheriger Registrierung zur Datenrückverfolgung möglicher Infektionsketten. Auch Genesene und zweifach Geimpfte müssen sich bitte registrieren.

• Folgende Möglichkeiten der Registrierung stehen zur Verfügung:

Registrierung bei e-Guest über den Scan eines QR-Codes vor Ort

das schriftliche Ausfüllen eines Kontaktformulars an den jeweiligen Zugängen.
  • Das Anlegen eines Accounts vorab unter https://e-guest.deoder das Herunterladen der App erleichtert den Einlass und vermeidet Warteschlangen im Eingangsbereich.
  • Für Teams und Staff ist keine Registrierung notwendig. Hier ist eine Eintragung auf dem Spielberichtsbogen bzw. die Abgabe einer Mannschaftsliste bei Testspielen ausreichend.

• Leider können wir kein Catering bei Spieltagen am Platz anbieten – das Clubrestaurant ist geöffnet.

• Für unsere Mitglieder sind die Duschen und Kabinen wieder geöffnet. Bei Veranstaltungen/Spieltagen  können wir aber keine Kabinen zur Verfügung stellen, da in unseren Räumen bei Belegung beider Kunstrasenplätze und mit Tennisbetrieb Abstand nicht gewahrt werden kann.

• Zugang zum Spielfeld haben nur die spielenden Teams, Trainer, Betreuer und Schiedsrichter.

• Verlasst nach Abpfiff bitte zügig das Clubgelände, um Ansammlungen zu vermeiden. Der Besuch in der MSC-Gastronomie ist im Anschluss selbstverständlich möglich.
  • Bitte informiert uns umgehend unter jugend@mscmail.de, wenn in eurem Team ein positives Testergebnis vorliegen sollte.

• Bei Krankheitssymptomen ist das Betreten der MSC-Anlage nicht gestattet.

Unterstützt uns dabei, das Virus von den Plätzen fernzuhalten, um allen die Teilnahme an ihrem Sport zu ermöglichen!

Danke für euer Verständnis und eure Mithilfe!

Stand: 09.06.2020

Infoblatt Mannschaften Hockey