Clubdienste 2021

Liebe MSC'ler,

aufgrund eines Beschlusses der MSC-Generalversammlung sind alle Mitglieder verpflichtet, pro Jahr 4 Stunden Clubdienst für den MSC zu verrichten.

Rahmenbedingungen:

• Aufgrund der neu eingeführten Altersbegrenzung sind für den Clubdienst 2021 alle aktiven Mitglieder betroffen, die in 2021 das Alter von 15 bis 65 Jahren erreichen.

• Ein Mitglied kann eine Befreiung vom Clubdienst beim Vorstand beantragen, wenn eine ehrenamtliche Belastung von mind. 40 Arbeitsstunden im Jahr für den MSC erreicht wird.

• Neben Robert Heiß (Clubanlage) sind folgende Personen für folgende Aktivitäten berechtigt Unterstützer aus der Mitgliedschaft über den Clubdienst zu rekrutieren:

Alex Globig (Veranstaltungen/Orga Buli-Spieltage/Videostreaming)
    Melu Mederer (Schulaktionen/Tage der offenen Tür/Schnuppertage)
    Bea Salge (Ballkinder 14 Jahre und älter für Buli-Spieltage)
    Fee Gramann/Amélie Hauch (Orga Jugendturniere, ausgenommen Mindestdienst je teilnehmendem Kind)

Ablauf/Terminbuchung:

• Der Clubdienst kann sowohl zu vorgegebenen Terminen (siehe unten) als auch durch Erledigung von Projekten (siehe unten) in Form von Teamarbeit erbracht werden. Es besteht somit die Möglichkeit, sich zu einem Termin bzw. sich als Mannschaft/Gruppe zu einem Projekt zu melden und einen für die Gruppe individuellen Termin zu vereinbaren.

• Anmeldung per Mail unter: clubdienst@mscmail.de

Zurzeit sind keine Termine vorhanden ...

Termine 2021:

• Aufgrund der Corona-Pandemie können der Clubdienst in 2021 ausschließlich über die Mailadresse clubdienst@mscmail.de gebucht werden.

• Aktuell wird dringend Hilfe beim Schneiden von Büschen und Hecken sowie Laubsammeln benötigt.

• Bitte einen Wunschtermin und die geleistete Stundenzahl angeben.