Clubdienste
„Ramadama“

Clubdienste 2022

Liebe MSC'ler,

aufgrund eines Beschlusses der MSC-Generalversammlung sind alle Mitglieder verpflichtet, pro Jahr 4 Stunden Clubdienst für den MSC zu verrichten.

Rahmenbedingungen

• Aufgrund der neu eingeführten Altersbegrenzung sind für den Clubdienst alle aktiven Mitglieder betroffen, die das Alter von 15 bis 65 Jahren erreichen.

• Ein Mitglied kann eine Befreiung vom Clubdienst beim Vorstand beantragen, wenn eine ehrenamtliche Belastung von mind. 40 Arbeitsstunden im Jahr für den MSC erreicht wird.

• Neben Robert Heiß (Clubanlage) sind folgende Personen für folgende Aktivitäten berechtigt Unterstützer aus der Mitgliedschaft über den Clubdienst zu rekrutieren:
    Melu Mederer (Schulaktionen/Tage der offenen Tür/Schnuppertage)
    Susanne Knörndel (Ballkinder 14 Jahre und älter für Buli-Spieltage)
    Amélie Hauch (Orga Jugendturniere, ausgenommen Mindestdienst je teilnehmendem Kind)

Ablauf/Terminbuchung

• Der Clubdienst kann sowohl zu vorgegebenen Terminen (siehe unten) als auch durch Erledigung von Projekten (siehe unten) in Form von Teamarbeit erbracht werden. Es besteht somit die Möglichkeit, sich zu einem Termin bzw. sich als Mannschaft / Gruppe zu einem Projekt zu melden und einen für die Gruppe individuellen Termin zu vereinbaren.

Termine 2022

• Der Clubdienst kann über die Mailadresse clubdienst@mscmail.de gebucht werden.

• Bitte hierbei die gewünschte Stundenzahl angeben.
HOWDEN
Adidas Hockey