Clubdienste 2018

Aufgrund eines Beschlusses der MSC-Generalversammlung sind alle Mitglieder verpflichtet, pro Jahr 4 Stunden Arbeitsdienst für den MSC zu verrichten. Hier machen wir Euch ein Angebot, wann und bei welchen Arbeiten Ihr im MSC auf der Außenanlage mithelfen könnt. Wir bitten um Eure Mithilfe und freuen uns Euch im MSC zu treffen. Die Pflicht wird sich dann in eine Freude am Miteinander verwandeln ;-)

Haizuru!

Freitag, 14.09.2018

> Sitzbänke M-Plätze überarbeiten
> Tennistaschen-Regal auf Tennisterrasse neu bauen (unter fachliche Anleitung)

Samstag, 15.09.2018

> Sitzbänke M-Plätze überarbeiten
> Tennistaschen-Regal auf Tennisterrasse neu bauen (unter fachliche Anleitung)

Samstag, 22.09.2018

Herbst-Ramadama

> Zaunanlagen spannen (Tennis, Hockey)
> Kunstrasen Drainagen mit Hochdruckreiniger freispülen
> Hecken schneiden

Freitag, 19.10.2018

Clubdienst

> Zaunanlagen spannen (Tennis, Hockey)
> Kunstrasen Drainagen mit Hochdruckreiniger freispülen
> Hecken schneiden

Zum Organisatorischem:

• Die Arbeiten können jeweils vormittags bzw. nachmittags durchgeführt werden.

• Bitte meldet Euch spätestens 2 Woche vorher im doodle bzw. bei Robert Heiß (Mail: robert.heiss@mscmail.de; Handy: 0176-47713359), zu welchem Termin Ihr kommen möchtet, um Detailplanungen abzustimmen bzw. entsprechende Vorbereitungen treffen zu können.

• Termine bzw. Clubanlagen-Tätigkeiten werden in entsprechenden Abständen regelmäßig aktualisiert, bzw. können über Robert Heiß erfragt werden.

• Individuelle Abstimmungen (Termine/Tätigkeiten) können bei Robert Heiß erfragt werden.

• Wir suchen aus unserem Mitgliederkreis eine fachlich versierte Kraft auf dem Gebiet des Schreiner-Handwerks (für Anleitung zum Erstellung des Tennistaschen-Regals auf der Tennisterrasse).

Robert Heiß
Beisitzer Clubanlage MSC