Das FlipFlop-ABC

Abfall

Bitte werfen Sie keine Abfälle auf den Boden oder in die Büsche. Wir haben Mülleimer aufgestellt, um das Gelände sauber zu halten und Verletzungen zu vermeiden; sollte etwas zu Bruch gehen, sorgen Sie bitte dafür, dass Glas, Porzellan oder sonstige scharfkantige Gegenstände schnell weggeräumt werden

Ärztliche Betreuung

Der MSC stellt auch heuer wieder zwei Ärzte, von denen einer immer anwesend sein wird. Im Bedarfsfall wenden Sie sich bitte an die Turnierleitung.

Betreuer

Den Betreuern der Mannschaften kommen bestimmte Aufgaben zu. Sie dienen unter anderem als verantwortliche Ansprechpartner der Turnierleitung für ihre Mannschaften.

Duschen und WC

Diese befinden sich im Clubhaus und in der Hockeyhalle

• für Mädchen im Obergeschoss
  • für Buben im Untergeschoss

Zusätzlich können die Hockeysachen auf den Zuschauerbänken in der Hockeyhalle deponiert werden.

Hockeyhalle

Bitte die Halle nicht mit verschmutzten Straßenschuhen betreten, sondern mit geeigneten Turnschuhen. Bitte sorgen Sie auch dafür, daß die Kinder nicht durch Matsch oder auf die Tennisplätze laufen und so die Halle verschmutzen. Dies führt zu erhöhter Rutschgefahr und somit auch zu einem höheren Verletzungsrisiko.

Fotos

Das Turniergeschehen wird digital dokumentiert. Sollten Sie an Aufnahmen des Turniers interessiert sein, richten Sie bitte eine e-Mail an den hierfür Zuständigen (siehe Organisationskomitee); wir werden auch eine kleine Fotogalerie hier veröffentlichen.

Pünktlichkeit / Nicht-Antreten-Regelung

Um das dichte Programm einhalten zu können, ist es wichtig, dass pünktlich zu den Spielen angetreten wird. Die Spiele werden zentral von der Turnierleitung an- und abgepfiffen, die Zeit läuft für alle parallelen Spiele gleichermaßen ab dem Anpfiff. Bei Nichtantreten wird das Spiel mit 3:0 für den Gegner gewertet.

Schiedsrichter

Die jugendlichen Schiedsrichter führen ihre Aufgabe nach bestem Wissen und mit allem Einsatz durch. Leider wird dies im Eifer des Gefechts häufig vor allem durch die Betreuer und begleitenden Eltern übersehen. Wir appellieren daher an alle, den Schiedsrichtern gegenüber fair zu sein und keinen Einfluss auf deren Neutralität zu nehmen. Nur so wird es auch in Zukunft gelingen Freiwillige für diese manchmal undankbare Aufgabe zu gewinnen.

Selbstbedienung im Clubhaus

Bitte bringen Sie leeres bzw. gebrauchtes Geschirr dorthin zurück, wo Sie es erhalten haben, d.h. ins Gastrozelt oder ins Clubhaus. Clubhausgeschirr sollte ohnehin nicht in die Halle mitgenommen werden.

Spielball

Die im Spielplan zuerst genannte Mannschaft stellt den Spielball.

Toiletten

WCs befinden sich bei den Umkleiden im Clubhaus und in der Halle (Herren im Untergeschoss, Damen im Obergeschoss); wir bitten die Toiletten in allen Fällen zu verwenden und nicht verstohlen in den Gebüschen zu verschwinden.

Turnierleitung

Den Anweisungen der Mitglieder der Turnierleitung (alle mit einem entsprechenden Namensschild gekennzeichnet) ist unbedingt Folge zu leisten.

Wertsachen

Für Wertsachen kann der MSC keine Verantwortung übernehmen. Bitte selbst darauf achten.