Das FlipFlop-ABC

Abfall

Bitte werfen Sie keine Abfälle auf den Boden oder in die Büsche. Wir haben Mülleimer aufgestellt, um das Gelände sauber zu halten und Verletzungen zu vermeiden; sollte etwas zu Bruch gehen, sorgen Sie bitte dafür, dass Glas, Porzellan oder sonstige scharfkantige Gegenstände schnell weggeräumt werden

Ärztliche Betreuung

Der MSC stellt auch heuer wieder zwei Ärzte, von denen einer immer anwesend sein wird. Im Bedarfsfall wenden Sie sich bitte an die Turnierleitung.

Betreuer

Den Betreuern der Mannschaften kommen bestimmte Aufgaben zu. Sie dienen unter anderem als verantwortliche Ansprechpartner der Turnierleitung für ihre Mannschaften.

Hallennutzung

Bitte betreten Sie die Hallen nur mit Hallenschuhen! Straßenschuhe werden bitte vor Betreten der Halle ausgezogen. Achten Sie bitte auch darauf Speisen und Getränke außerhalb der Halle zu verzehen. Wir stellen ausreichend Sitzglegenheiten zum gemütlichen Beisammensein zur Verfügung.

Fotos

Das Turniergeschehen wird digital dokumentiert. Sollten Sie an Aufnahmen des Turniers interessiert sein, richten Sie bitte eine e-Mail an den hierfür Zuständigen (siehe Organisationskomitee); wir werden auch eine kleine Fotogalerie hier veröffentlichen.

Pünktlichkeit / Nicht-Antreten-Regelung

Um das dichte Programm einhalten zu können, ist es wichtig, dass pünktlich zu den Spielen angetreten wird. Die Spiele werden zentral von der Turnierleitung an- und abgepfiffen, die Zeit läuft für alle parallelen Spiele gleichermaßen ab dem Anpfiff. Bei Nichtantreten wird das Spiel mit 3:0 für den Gegner gewertet.

Schiedsrichter

Die jugendlichen Schiedsrichter führen ihre Aufgabe nach bestem Wissen und mit allem Einsatz durch. Leider wird dies im Eifer des Gefechts häufig vor allem durch die Betreuer und begleitenden Eltern übersehen. Wir appellieren daher an alle, den Schiedsrichtern gegenüber fair zu sein und keinen Einfluss auf deren Neutralität zu nehmen. Nur so wird es auch in Zukunft gelingen Freiwillige für diese manchmal undankbare Aufgabe zu gewinnen.

Spielball

Die im Spielplan zuerst genannte Mannschaft stellt den Spielball.

Wertsachen

Für Wertsachen kann der MSC keine Verantwortung übernehmen. Bitte selbst darauf achten.