Das war das 26. Jappadappadu

Es war für unseren Hockeynachwuchs das Highlight der Saison: vom 13. bis 15. Juli 2018 fand das  26. Jappadappadu-Turnier beim MSC statt. Viele große und kleine Hockeyspieler und Zelt'ler haben nicht nur bei Tageslicht unsere Anlage zu einem großen Festplatz gemacht. Das "Dream Team" hat für das letzte Fünkchen "miteinander" gesorgt und viele neue Bekanntschaften wurden geknüpft.

Wir hoffen auch in diesen Jahrgängen halten die Hockeyfreundschaften über die eigenen Clubfarben hinaus! Das ist es, was den Hockeysport auszeichnet :-)

Insgesamt waren 54 Mannschaften am Start.

Herzlichen Dank für Eure Teilnahme und das Gelingen unseres Turniers:

ASV München, ESV München, HC Ludwigsburg, HG Nürnberg, HLC RW München, Nürnberger HTC, SB Rosenheim, TSV 1847 Schwaben Augsburg, TSV Partenkirchen, TUS Obermenzing, Münchner SC mit allen Spielerinnen und Spielern, Betreuer, Trainern, Fans, Eltern, Ehemaligen usw.

Bunte Eindrücke könnt ihr in unserer Fotogalerie ansehen.

ok@jappadappadu.de

PDF Spielplan 2018 (Stand 13.07.2018)