Infos rund ums Turnier

Anfahrt zum MSC

Den Weg zum Gelände finden sie hier.

Lageplan mit den wichtigen Örtlichkeiten des Turniers.

Übernachtung

Es kann in Zelten auf dem Gelände übernachtet werden, was jedes Jahr für alle, auch für die Kids aus dem MSC, ein tolles Erlebnis ist. Wer das  nicht möchte, kann im neu eröffneten und zwei Kilometer entfernten H2-Hotel München Olympiapark übernachten. Hier lassen sich Einzel-, Doppel- und Mehrbettzimmer buchen. Die U-Bahnlinie U3 (Station "Oberwiesenfeld") mit direkter  Anbindung an die Innenstadt liegt direkt vorm Haus.

H2-Hotel München Olympiapark

Moosacher Straße 82

E-Mail: muenchen.olympiapark@h-hotels.com

Die Altersstufen

Alter (Jahre) Teilnahme am Jappa Bereich Mädchen Jungen
bis 6 Ja Minis 4 - 6 4 - 6
6 - 8 Ja Kinder Mädchen D Knaben D
8 - 10 Ja   Mädchen C Knaben C
10 - 12 Nein   Mädchen B Knaben B
12 - 14 Nein   Mädchen A Knaben A
ab 14 Nein Jugend weibliche Jugend männliche Jugend

Die Altersklassen werden durch ganze Jahrgänge bestimmt, deshalb die Überschneidung beim Alter.

Das Spielfeld

Da bei dem Jappadappadu-Turnier alle Mannschaften zu den Altersklassen Minis, D und C gehören, wird auf Kleinfeld und Viertelfeld gespielt.

Die Altersklasse C  und D spielt auf dem Kleinfeld, dessen Fläche die Hälfte des Großfeldes ausmacht. Es wird quer zum Großfeld gespielt. Der Schusskreis ist allerdings genauso groß wie auf dem Großfeld. Auf dem Kleinfeld wird mit Torwart und sechs Feldspielern gespielt. Sollte es bzgl. Torwart und Ausrüstung bei den D's Probleme bei euch geben, meldet euch bei uns. Gerne stellen wir einen MSC-Torhüter zur Verfügung.

Die Minis spielen, wie an den Spieltagen des BHV auch, auf vier Tore mit vier gegen vier Spielern (Viertelfeld).

Das Großfeld