Infos rund ums Turnier

Anfahrt zum MSC

Den Weg zum Gelände finden sie hier.

Lageplan mit den wichtigen Örtlichkeiten des Turniers.

Übernachtung

Es kann in Zelten auf dem Gelände übernachtet werden, was jedes Jahr für alle, auch für die Kids aus dem MSC, ein tolles Erlebnis ist. Wer das  nicht möchte, kann im neu eröffneten und etwa ein Kilometer entfernten Ibis Budget Hotel übernachten.

Zur Verfügung stehen:

Doppelzimmer mit Doppelbett (1,50 m x 2,00 m) sowie Etagenbett für Kinder bis zu 12 Jahren

maximale Belegung pro Zimmer 2 Erwachsene und 2 Kinder

Preis pro Doppelzimmer/ Nacht 53,00 Euro

Frühstück pro Person/ Tag 7,50 Euro

Kinder bis 12 Jahren schlafen und frühstücken kostenfrei

Ibis budget München City Olympiapark
Am Oberwiesenfeld 22
T +49 (0) 89 120212720
F +49 (0) 89 120212725

Für Infos zu weiteren Übernachtungsmöglichkeiten steht euch das Orga-Team ok@jappadappadu.de gerne zur Verfügung.

Die Altersstufen

Alter (Jahre) Teilnahme am Jappa Bereich Mädchen Jungen
bis 6 Ja Minis 4 - 6 4 - 6
6 - 8 Ja Kinder Mädchen D Knaben D
8 - 10 Ja   Mädchen C Knaben C
10 - 12 Nein   Mädchen B Knaben B
12 - 14 Nein   Mädchen A Knaben A
ab 14 Nein Jugend weibliche Jugend männliche Jugend

Die Altersklassen werden durch ganze Jahrgänge bestimmt, deshalb die Überschneidung beim Alter.

Das Spielfeld

Da bei dem Jappadappadu-Turnier alle Mannschaften zu den Altersklassen Minis, D und C gehören, wird auf Kleinfeld und Viertelfeld gespielt.

Die Altersklasse C  und D spielt auf dem Kleinfeld, dessen Fläche die Hälfte des Großfeldes ausmacht. Es wird quer zum Großfeld gespielt. Der Schusskreis ist allerdings genauso groß wie auf dem Großfeld. Auf dem Kleinfeld wird mit Torwart und sechs Feldspielern gespielt. Sollte es bzgl. Torwart und Ausrüstung bei den D's Probleme bei euch geben, meldet euch bei uns. Gerne stellen wir einen MSC-Torhüter zur Verfügung.

Die Minis spielen, wie an den Spieltagen des BHV auch, auf vier Tore mit vier gegen vier Spielern (Viertelfeld).

Das Großfeld