Kulinarisches

Das Gastrozelt und sein Angebot

Auch in diesem Jahr werden wieder viele Mütter und Väter unsere Spieler, Betreuer, Gäste und Besucher mit lukullischen Genüssen verwöhnen. Die Verpflegung wird komplett selbst produziert.

Damit das Essenfassen und Getränke holen möglichst reibungslos funktioniert, greifen wir auf das auch bei anderen Vereinen übliche Verfahren mit Essen- und Getränkebons zurück. Dieses funktioniert wie folgt:

1. Essen- und Getränkebons an der Kasse im oder vor dem Gastrozelt kaufen; zu den Getränkepreisen und manchen Essenspreisen kommt noch 1 € Pfand dazu

2. Zur Grillstation, Kuchenverkauf oder Getränkeausschank gehen und gegen den Bon die Ware entgegennehmen

3. Bei Rückgabe des Glases oder Geschirrs wird das Pfand zurückerstattet. Zum Frühstück werden wir Sie mit Semmeln, Joghurt, Marmelade, Käse und Wurst sowie Orangensaft, Kakao und Kaffee verpflegen. Mit einem anständigen Frühstück eben!

Bereits ab 7 Uhr gibt es Frühstück und ab 9 Uhr ist die Essensausgabe geöffnet.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Liebe Kinder, liebe Gäste,

wie jedes Jahr stehen mein Team und ich hinter dem Tresen und in der Küche zur Verfügung. Das beginnt bereits am Freitag Abend, wenn die ersten Anreisenden mit hungrigem Magen ins Clubhaus kommen und endet am Sonntag, wenn sich die letzten vor der Heimfahrt noch einmal stärken.

Da auch wir zwischendurch einmal Pause machen müssen, ist das Lokal jeweils ab 1:00 Uhr und morgens bis 9:00 Uhr geschlossen.

Es ist vorgesehen, dass die hockeyspielenden Kinder die Mittagsmahzeiten in unserem Lokal erhalten. Dazu werden mit den Betreuerinnen des MSC wieder Speisen ausgesucht, die unseren kleinen Sportlern gut schmecken.

Die Einteilung der Mannschaften zum Mittagessen wird mit dem Turnierplan bekannt gegeben.

Wir versuchen wieder mit allen Kräften, Sie zufrieden zu stellen und würden uns natürlich über einen Besuch im Clubhaus sehr freuen.

Um einen möglichst reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, möchten wir Sie bitten, leeres oder gebrauchtes Geschirr dorthin zurückzubringen wo Sie es erhalten haben entweder ins Clubhaus oder ins Gastrozelt.

Bitte beachten Sie dass das Clubhausgeschirr nicht mit auf den Zeltplatz genommen werden darf.

Es stehen Ihnen in unserem Lokal oder in dem angeschlossenen Biergarten ausreichend Pläze zum Verzehr der Speisen zur Verfügung.

Wir wünschen allen Gästen einen guten Appetit!

Euer Clubwirt HAPPY