Erwachsenenteams

Die 1. Herren des MSC gehören seit 1978 der Hockey-Bundesliga an. In der Hallensaison 2003/04 errang die Mannschaft in Bonn erstmals die Deutsche Meisterschaft. Im Februar 2004 gewann sie in Espinho (Portugal) den Europapokal der Landesmeister. 2006 war das Team erneut bei der Deutschen Hallenhockeymeisterschaft in Duisburg siegreich.

Die 1. Damen des MSC qualifizierten sich 2002 für die neue eingleisige Feld-Bundesliga. Größte Erfolge waren die Teilnahmen an der Endrunde um die Deutsche Meisterschaft im Feld 2003 und 2006 sowie die Deutsche Vizemeisterschaft im Feld 2015. In der Halle spielt die Mannschaft in der 1. Bundesliga Süd.

Die 2. Herren setzen sich aus altgedienten Bundesligaspielern und hoffnungsvollen Nachwuchstalenten zusammen. Ein unberechenbarer Gegner.

Bei den 3. Herren treffen technische Finesse in einem meist kleinen Radius auf größtmöglichen Ehrgeiz, den Sieg doch noch irgendwie zu erringen.

Schwabing ist die Seniorentruppe im MSC. Hier wird die Tradition und Reiselust gepflegt.

Die 2. Damen des MSC sind in Serie Bayerischer Meister und darüber hinaus „die perfekte Kombi“.

Die Schlampanjas sind ein internationales, multikulturelles Damenteam, das einfach Spaß am Sport und Prosecco hat.

In der Elternhockey-Mannschaft spielen die großen Fans der kleinen Stars Hockey.

Kontakt: Daniela Schellinger