Pro Health Club (PHC)

Pro Health Club (PHC)
Wilhelm-Wagenfeld-Straße 6
phc-muenchen.de

Hier halten sich unsere 1. Damen und 1. Herren für die Bundesliga fit: im Pro Health Club (PHC), unserem Athletikpartner. Auch alle Mitglieder des MSC können von dieser Kooperation profitieren. So gibt es für MSC’ler 20 Prozent Nachlass auf alle Fitnessmitgliedschaften.

Wie die Bezeichnung "Pro Health" schon verrät, ist der PHC nicht nur ein Fitnessstudio mit Wellnessbereich, sondern verbindet alle Aspekte eines modernen und ganzheitlichen Gesundheitsclubs. Auf über 2000 qm bietet das PHC in der Parkstadt Schwabing Fitness, Gesundheit, Wellness & Lifestyle auf höchstem Niveau.
Der PHC ist ist aus dem Gesundheits- und Therapiezentrum Pro Health Institut (PHI) hervorgegangen, welches räumlich mit dem PHC verbunden ist. Kunden und Mitglieder können also neben ihrem Training jederzeit auf das therapeutische Know-How des PHI zurückgreifen.