Wechselpilot

Local Partner

Dank des Wechselpilots spart der MSC jährlich über 4000 Euro! Dieser chauffiert den Club  jedes Jahr zum günstigsten Strom- und Gasanbieter. Profitiert auch Ihr, als MSC-Mitglieder, von seinen Diensten und lasst Euch jährlich in den günstigsten Tarif wechseln - bis zu 500 Euro Ersparnis sind möglich!

Dieser Service kostet Euch so gesehen nichts, denn der Wechselpilot behält nur einen Teil der jährlichen Einsparung ein! Jeder Neukunde, der die MSC-Vereinsaktion nutzt, wechselt für nur 10 Prozent statt der üblichen 20 Prozent der jährlichen Einsparung. Als zusätzliches Dankeschön spendet wechselpilot.com 20 Euro in die Clubkasse.

Einfach auf wechselpilot.com anmelden - "MSC" als Gutscheincode während der Registrierung eingeben und schon wird doppelt profitiert!

Bei Fragen könnt Ihr gerne auf Flo „Pollo“ Burkhardt und Max „Tischer“ Stephan zugehen.