Die Tennisabteilung des MSC

Der MSC verfügt auf seiner Tennisanlage über dreizehn Freiluftplätze und eine herrliche Clubhaus-Sonnenterrasse, die über den beiden Center Courts liegt. Im Winter stehen unseren Mitgliedern zwei überdachte Sandplätze (Traglufthalle) sowie ein Granulatplatz, der besonders gelenkschonend ist, zur Verfügung.

Unsere zahlreichen Mannschaften bieten interessierten Spielern jeder Altersklasse und Spielstärke die Möglichkeit, sich auch im Wettkampf mit anderen zu messen.

Besuchen Sie nicht nur unsere Homepage, seien Sie unser Gast im MSC und informieren Sie sich auch über die Konditionen einer Mitgliedschaft. Im ersten Jahr als MSC'ler zahlen Sie ihren Beitrag erst ab dem Monat, in dem Sie dem Club beitreten. Beliebt sind auch unsere Familientarife. Einen ersten Eindruck gibt Ihnen auch unsere Informationsbroschüre.

Bei Fragen zur Mitgliedschaft wenden Sie sich gerne an den Abteilungsleiter Tennis Stefan Blessing.

Zu Tennistraining und Mannschaften berät Sie unser Sportwart Dipl.-Tennistrainer Oliver Krumnikl.

Wir freuen uns auf Sie!