DIE TENNISANLAGE DES MÜNCHNER SPORTCLUBS MSC

Viel Grün ums Rot!

Die großzügige Tennisanlage des MSC liegt mitten im Grünen unweit des Olympiaparks. Bei uns spielen Sie nicht in „Draht-Käfigen“. Unsere Freiplätze werden von Wiesen, Bäumen und Büschen umrahmt.

• 11 Freiplätze von April bis Oktober
  • 2 Hallenplätze in moderner Tennishalle (Neubau Herbst 2018)
  • 1 Hallenplatz (Leimbinderhalle, Granulat)
  • Clubhaus mit fester Gastronomie
  • Zwei Terrassen
  • Umkleiden im Frühjahr 2017 renoviert
  • Großer Parkplatz direkt auf dem Club-Gelände

Tennis im Sommer

Während der Punktspielsaison im Mai und Juni kann es eventuell in der Prime Time abends zu Engpässen kommen. Der Tennis-Nachwuchs ist im MSC jederzeit auf allen Plätzen jederzeit willkommen.

Nicht nur im Spiel gibt es Regeln

Vor und nach dem Match gibt es noch ein paar Dinge zu beachten, damit jeder Spieler seinen Platz spielbereit vorfindet und gleich loslegen kann. Das betrifft vor allem das Wässern der Plätze vor dem Spiel sowie das Abziehen des Platzes und das Fegen der Linien nach dem Spiel.

Unsere MSC Platzregeln zeigen, wie das geht

Gute Plätze – gutes Spiel

Unsere beiden Platzwarte, Daniel Weidauer und Thomas Stepniewski kümmern sich liebevoll um die Plätze und setzen alles daran, uns allen ein ungetrübtes Spielvergnügen auf der roten Asche zu ermöglichen. Sollte etwas nicht in Ordnung sein, sprechen Sie die beiden bitte an.

Als Gastspieler auf den Freiplätzen des MSC

Auch als Gast sind Sie uns herzlich willkommen auf unseren Tennisplätzen. Gastkarten für 8€ pro Person und pro Stunde können Sie bei unserem Clubwirt „Happy“, den Platzwarten sowie den Tennistrainern erwerben.

Alle Informationen zur MSC Tennis-Gastkarte

Tennis im Winter

Es stehen Ihnen drei feste Hallenplätze im Winter zur Verfügung. Unsere im Herbst 2018 fertig gestellte topmoderne Zweifeldhalle erwartet Sie mit allem Komfort, den eine moderne Halle bietet: gelenkschonender Granulatboden, blendfreies LED-Lichtsystem, zugfreie und geräuschlose Heizung. Der dritte feste Platz befindet sich in der Leimbinderhalle.

Von Oktober bis Mai können die MSC Hallenplätze über das Online-Buchungssystem ebusy bequem von zuhause aus gebucht werden. Die beiden Plätze der neuen Tennishalle können das ganze Jahr über über ebusy gebucht werden.

Die Preisliste und die Stornierungsbedingungen auf einen Blick.

Lageplan: So sieht der MSC aus.