DIE TENNISANLAGE DES MÜNCHNER SPORTCLUBS MSC

Viel Grün ums Rot!

Die großzügige Tennisanlage des MSC liegt mitten im Grünen unweit des Olympiaparks. Bei uns spielen Sie nicht in „Draht-Käfigen“. Unsere Freiplätze werden von Wiesen, Bäumen und Büschen umrahmt.

• 13 Freiplätze von April bis Oktober
  • 1 fester Hallenplatz (Leimbinderhalle, Granulat)
  • 2 Sandplätze in Traglufthalle von Oktober bis April
  • Clubhaus mit fester Gastronomie
  • Zwei Terrassen
  • Umkleiden im Frühjahr 2017 renoviert
  • Großer Parkplatz direkt auf dem Club-Gelände

Tennis im Sommer

Alle MSC Mitglieder können von April bis Oktober von Sonnenauf- bis Sonnenuntergang ungebremst der Jagd nach dem gelben Filz frönen. Wartezeiten sind äußerst selten im MSC. Der Tennis-Nachwuchs ist im MSC auf allen Plätzen jederzeit willkommen.

Nicht nur im Spiel gibt es Regeln

Vor und nach dem Match gibt es noch ein paar Dinge zu beachten, damit jeder Spieler seinen Platz spielbereit vorfindet und gleich loslegen kann.

Unsere MSC Platzregeln zeigen, wie das geht

Gute Plätze – gutes Spiel

Unsere beiden Platzwarte, Klaus Wildgruber und Daniel Weidauer kümmern sich liebevoll um die Plätze und setzen alles daran, uns allen ein ungetrübtes Spielvergnügen auf der roten Asche zu ermöglichen. Sollte etwas nicht in Ordnung sein, sprechen Sie die beiden bitte an.

Als Gastspieler auf den Freiplätzen des MSC

Auch als Gast sind Sie uns herzlich willkommen auf unseren Tennisplätzen. Gastkarten für 8€ pro Person können Sie bei unserem Clubwirt „Happy“, den Platzwarten sowie den Tennistrainern erwerben.

Alle Informationen zur MSC Tennis-Gastkarte

Tennis im Winter

Von Oktober bis Mai können die MSC Hallenplätze über das Online-Buchungssystem ebusy bequem von zuhause aus gebucht werden.

Die Preisliste und die Stornierungsbedingungen auf einen Blick.

Neubauprojekt: Zweifeld-Tennishalle

Das große MSC-Projekt, die feste Zweifeld-Tennishalle, hat schon sehr viele Hürden überwunden. Die Baugenehmigung liegt seit November 2016 vor. Im Moment werden die Förderanträge bei Stadt und Land bearbeitet.

Lageplan: So sieht der MSC aus.